mercoledì 6 febbraio 2013

Olio di mandorle dolci

In questo post vi parlerò di un olio che molte di voi conosceranno già:)
Si tratta dell'olio di mandorle dolci puro al 100% della Provenzali:)

Inizio col dire che l'olio di mandorle dolci è uno dei più economici dal punto di vista cosmetico , è ricco di acidi grassi i quali vengono assorbiti dalla nostra pelle ed è antiossidante e nutriente.
Quest'olio ha molti usi:
Per far gli impacchi ai capelli ;
Per il corpo
Per diminuire le smagliature
Per attenuare i rossori
Per le unghie(cuticole)
E' antipruriginosa

Io l'ho usata per vari motivi e ne sono rimasta molto soddisfatta :)


Vi mando un grosso bacio e al prossimo post :)


3 commenti:

  1. non conoscevo questo olio ho trovato le tue informazioni molto interessanti grazie

    RispondiElimina
  2. io non lo conoscevo grazie x le info...

    RispondiElimina

Niente spam,grazie:) Ricambio lo stesso :)